Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Мы голубеем на морозе, и все плывем, плывем, плывем...

Олександр Ч | 16.06.2007 18:30

3
Рейтинг
3


Голосов "за"
6

Голосов "против"
3

Даже если, СРК будет иметь рейтинг 90%, она не должна прийти к власти. Ибо если мы согласимся с утверждением о том, что нормальным есть любое, что находит поддержку у большинства, то отвергнем принципы, на которой стоит мир – принципы неизменной действительности, законы которой воспринимаются беспристрастной логикой и исследованием...

Мы голубеем на морозе, и все плывем, плывем, плывем...
Мороз – успешный практикант классического Орвеллского двоемыслия, настолько плотно занялся проблемой внедрения этой идеи в массы, что мы уже сейчас можем наблюдать из его уст полнейшие противоречия самому себе. Самое страшное то, что эта лакмусовая бумажка украинской политики, ни у кого не вызывает, ни удивления, ни негодования: электоральная масса голубых с восторгом воспринимает любой аргумент своих вождей, даже не пытаясь поддать его малейшему скептицизму.

Слабые попытки демократических сил воззвать к разуму "русофилов", обречены на провал – им просто не нужна истина. Даже если на следующий день выяснится, что глава ВР пьет кровь младенцев, а Ахметов устраивает сафари в центре Донецка, отстреливая с джипа бомжей и пенсионеров, рейтинг коалиции не упадет и на пять процентов.

Это влечет за собой угрозу укрепления Украины, не как страны, в которой авторитаризм мучает население, а как страны, в которой народ ни к чему другому не стремится, и следовательно – не заслуживает лучшей жизни.

Когда массы идиотов количественно превышают нормальных людей, идиотизм становится нормой, а сопротивление его принципам – отклонением. Именно реставрация таких условий происходит в нашем, пока еще, государстве.

И главная вина лежит не на запуганных, зомбированных и слепо верующих в возможность создания великой и счастливой России, жителях восточной Украины, а на тех, кто относит себя к прогрессивным гражданам, к так называемой интеллигенции.

70 лет мы жили, играя в игру – я делаю вид, что верю в коммунизм, и внимательно слежу, чтобы ты не отставал в усердности.

В эту игру интеллигенция готова играть и сейчас. Стоит лишь выполнить простейшую переориентацию, как это было сделано в РФ – действующие либералы были выставлены на посмешище и превращены в клоунов, а приспособленцы или заткнулись, или стали хором подвывать в такт новой политике Путина.

Похоже, что на наших просторах, таким жонглером истины, готов стать добрый дедушка Мороз, неидейный и всеядный, сторонник особой формы тоталитаризма – Морозизма.

Находясь в глубокой оппозиции, к своему тусклому отражению, несправедливой волей фортуны занесенному на его – Мороза, вожделенный пост, г-н спикер не брезговал пользоваться всеми благами настоящих борцов за свободу, попутно "помогая" своему рыжему другу, притеснять свободолюбивый украинский народ.

И вот, наконец-то, после стольких унижений и барахтанья в одном дерьме с ненавистным пролетариатом, основательно потрепавшемуся старичку, удалось выйти на оперативный простор.

Конечно же, не совсем самостоятельно, а с помощью дорогих друзей. Но можно не сомневаться, что на счет временных соратников, у Мороза имелись весьма нелицеприятные планы.

Ведь сам господин Янукович искренне верит, что пришел во власть не только для личного обогащения, но и для поднятия уровня жизни своего избирателя.

У Мороза же, на этот счет нет ни малейших иллюзий – его цель власть, ради власти.

Понятно, что довольствоваться широким креслом, великий комбинатор не собирался. Имея под рукой страну, в которой 50% населения плачет по сильной, даже жестокой руке, человек, который с детства любил постоять на возвышенности с одной рукой в кармане, останавливаться на мелочах не станет.

Надо сказать, что Украина сегодняшнего дня – просто рай для разнообразных Адольфов Виссарионовичей, и то, что мы до сих пор не имеем подобного отца народа, даже как-то странно.

Итак, имея вполне определенные планы реорганизации государственного строя, Мороз должен был устранить главную помеху – другие 50% страны, в планы которой вовсе не входило петь песни, про то, что нам осветил очередной великий реформатор.

Для этого вовсе не обязательно никому рвать пасть, как подошел бы к решению данной проблемы дважды премьер – достаточно убить веру в возможность создания в Украине демократического устройства, убедить народ, в его неспособности самостоятельно управлять своими делами, доказать, что мифическая свобода, не принесет ничего кроме бедности и бардака.

За выполнение этих задач, Морозу можно смело ставить пятерку – демократия с каждым днем становится все больше похожей на дерьмократию. Все больше людей чувствуют, что преобладающему большинству свобода не нужна, а нужно "спокойно работать", нужно "навести порядок", нужно "разобраться с авантюристами" – поэтому, зачем плыть против течения? Ведь это приносит вред лишь тебе одному.

Конечно же, где-то в глубине души возникнет мысль, что это ложь, что человек, не должен унижаться, ради достижения цели. Но кому нужна правда, если она не приносит пользы?

А в это время "интеллигенция", смутно предчувствуя всеми печенками, возвращение хорошо знакомых времен, продолжает вяло разводить руками и рассуждать о демократических принципах.

Мол, если регионалы победят по-честному, то мы и не против, лишь бы выборов не фальсифицировали.

Да, тогда только останется замотаться в белую простыню, и медленно ползти по направлению к кладбищу.

Мороз, который назвал дух конституции вонью, выразил свои искренние мысли. Тяжело действовать в условиях, когда твои действия поддаются моральной оценке, гораздо легче воспользоваться слепым механизмом, с помощью которого легко уничтожить фундамент, который он должен был бы защищать.

В этот момент, когда диктатура остановлена в прыжке, настало время прямо заявить – что победа сил правящей коалиции Мороза-Януковича, невозможна. И не потому, что они не найдут поддержки у населения, а потому, что такая поддержка является ненормальной и извращенной.

Даже если, СРК будет иметь рейтинг 90%, она не должна прийти к власти. Ибо если мы согласимся с утверждением о том, что нормальным есть любое, что находит поддержку у большинства, то отвергнем принципы, на которых стоит мир – принципы неизменной действительности, законы которой воспринимаются беспристрастной логикой и исследованием, а не и не интересами, условиями восприятия и целесообразностью.

Истинной есть то, что мы – граждане Украины, одержали победу над Януковичем – врагом Украины. И мы не хотим видеть ни его, ни ему подобных, при власти, мы не хотим слышать советов других стран, о том, какой путь развития выбирать, мы не будем считаться с мнением тех, кому безразлична Украина, гражданство и кров которой, они незаслуженно получили.

Мы не забудем о правде ни на секунду, не дадим вранью проникнуть в наши мысли. Мы никогда не простим сознательных преступлений, но мы можем простить ошибку.

Нужно осознать, что для защиты своих прав, иногда приходится прибегнуть к насилию и жестокости.

Беззубость, из-за которой страдает справедливость, есть наибольшим злом.

Комментарии









© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua