Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации

Мафия все таки решила меня убить! Кому жаловаться в Украине, где только одна мафия Володи Литвина?

Бовикін Сергій | 10.06.2011 00:37

-2
Рейтинг
-2


Голосов "за"
1

Голосов "против"
3

Сегодня 10.30 в помещении Костопольского районного суда в присутствии главы суда Таргония, охранника суда и людей пришедших на судебные слушания Адвокат мафии Ставровский набросился на меня с угрозами
"Я найду тех, кто тебя без денег завалит!?" сказал он!


Мафия все таки решила меня убить! Кому жаловаться в Украине, где только одна мафия Володи Литвина?
Сегодня 10.30 в помещении Костопольского районного суда в присутствии главы суда Таргония, охранника суда и людей пришедших на судебные слушания Адвокат мафии Ставровский набросился на меня с угрозами

"Я найду тех, кто тебя без денег завалит!?" сказал он!

Это была его реакция на мое судебное заявления против судьи Олейника П.В, который не однократно преступал закон в фальсификации материалов дел, в которых я есть одной из сторон.

Это он делает по своему личному убеждению, как член мафиозной группировки, которая со времен КПСС правит в Костопольском районе и на прямую подчиняется главе Верховного Совета Украины Владимиру Литвину!

Ставровский приехал работать в Костополь в Прокуратуру за грехи, которые натворил в Ровно. Работая в Костопольской Прокуратуре выполнял обязанности не добросовестно, постоянно прикрывая преступления Костопольской мафии, которая отмывала бюджетные деньги посредством фирм однодневок или доверенных коммерческих структур.

Одной из таких структур была сеть предприятий, которые организовали на территории области ряд бизнесменов. Всех называть не буду есть среди них и люди с совестью. Но выделю двоих это Верета и Коваленко.

В какой то момент наши дорожки с этими мафиозниками пересеклись.

Я некоторое время работал в службе природного газа в Костополе и хорошо знал, как и кто ворует бытовой газ в районе!

это были работники прокуратуры, милиции, СБУ, чиновники среднего и низшего звена их криминальное прикрытие...

Короче все воровали газ!

И многие из них например Корева были однокласниками Гришки Вереты. сначала Гришка был по интимным вопросам. набрать банду выродков там и заказать кого нибудь, но потом пошел на повышение и стал практически во главе костопольского клана. Так стал, что никто из костопольских не хотел иметь дела с Коваленко – "папой" областной мафии.

Они разделились. Когда они были вместе я знал, что Коля Коваленко сможет повлиять на эту костопольскую шушеру. Но после дележа дела мои усугубились. Понятно что мафия меня из горгаза турнула? Ну как же сам Покровский начальник Костопольского горгаза на тот момент имел "подпольную подземку" у себя дома!

Одним словом за мной пошла охота. Чиновникам Кореве, Бражуку, Бородавку и пр. их много этих воров гос собственности не терпелось меня завалить! Они начали меня заказывать. И кому? Гришке Верете!

Он и сам был не прочь от меня избавиться так как на тот момент уже был моим тестем и не хотел, чтобы его еврейская дочь жила с бедным русским парнем, тем более с честным борцом с расхитителями – мафией, которую он возглавлял в городе!

Угрозы нарастали. И я обратился в Прокуратуру. А дело попало к Ставровскому. Ставровский спустил его на тормозах и получил от мафии... АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ! Он мгновенно рассчитался с работы в Прокуратуре после этого " дела " и стал работать адвокатом мафии!

Но и на меня стали меньше наезжать... я подумал что пусть так и будет. Но...бывшие менты Бородавко и Бражук мне не простили, что я составлял протоколы на их расхищение. Начали подключать к этому других. В частности главу района Кревка! Лучшего друга (точнее "подругу") Владимира Литвина! Кревко в свою очередь протежировал на пост судью Олейника П.В. который в то время работал под его началом и был "учтив".

И как назло Олейник при своей последней должности Начальника районного отделения юстиции находился нос к носу с адвокатом Ставровским. Кабинеты находились рядом! Они обговаривали проекты работы Ставровского. Петро Олейник легко помогал Ставровскому в его адвокатской деятельности.

А когда Олейник стал судьей, то Ставровский стал адвокатом под Олейником! Это сладкая парочка чудила и чудит в районе страшные вещи!

Ставровский явный посредник во взятках и "всякого рода решениях" между криминалом и судьей Олейником! Довольно сложно в Костополе попасть в святая святых суда Костополя. На второй этаж, где находятся кабинеты судей. Даже сам глава суда Таргоний выходит ко мне вниз если возникает необходимость научить меня уму разуму – не задевать мафию района!

А Ставровский открывает двери на второй этаж ногами! Ну как же это самый крутой адвокат района! Адвокат МАФИИ! И его крышует лично судья Олейник и...по теневым вопросам Верета!

" У тебя денег хватит расхлебаться? – кричал мне сегодня Ставровский – если ты отгребешь по полной по этому заявлению!"

БРАТВА НЕУЖТО МЕНТОВСКАЯ ШУШЕРА, ПОТЕРЯВШАЯ СОВЕСТЬ БУДЕТ ПРАВИТЬ РАЙОНОМ? ДАЙТЕ ДЕНЕГ В ДОЛГ.

Я ЛИЧНО РАЗБЕРУСЬ С НИМИ СО ВСЕЙ СТРОГОСТЬЮ, ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Я БЫЛ В 90 М ГОДУ ПРИГОВОРЕН ГОРБАЧЕВЫМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЗГЛЯДОВ И ВЫЖИЛ БЛАГОДАРЯ ВАМ! НЕУЖТО ЭТИ СУЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ ДОБЬЮТ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗА ТО, ЧТО САМИ ОТОБРАЛИ У МЕНЯ СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЗА ДВА ГОДА, СУБСИДИЮ ЗА ТРИ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ДЕЛА И ВЫСТАВЛЯЛИ ДОЛГИ – А Я НЕ ПРОЩАЛ И... СУДИЛСЯ! НЕ ИМЕЯ СРЕДСТВ К ОТМЩЕНИЮ!

БРАТВА ПОМОГИТЕ! Я ВСЕ ВЕРНУ! КЛЯНУСЬ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ!










© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua