Поиск по сайту:
Найти



Народные блоги

Добавить ленту статей сайта в свой iGoogle
Последние публикации
Женщина любовь.шутка бога 8 марта. день святого валентина   психология женщины   психология мужчины

ЖЕНЩИНА – ЭТО ШУТКА БОГА!


-1
Рейтинг
-1


Голосов "за"
1

Голосов "против"
2

Любовь не отделима от чувства юмора! Вот и например, Богу, который, как известно, есть Любовь, тоже присуще чувство юмора – сотворил же он утконоса, бегемота и страуса. Очень смешные животные! И человека очень смешного сотворил – женщину! И если уж Он шутил, то почему бы и нам не посмеяться над его шуткой?



Любовь не отделима от чувства юмора! Вот и например, Богу, который, как известно, есть Любовь, тоже присуще чувство юмора – сотворил же он утконоса, бегемота и страуса. Очень смешные животные! И человека очень смешного сотворил – женщину! И если уж Он шутил, то почему бы и нам не посмеяться над его шуткой?

Зачастую мы относимся к этой шутке слишком серьезно, приписывая женщине какой-то "особый" психический мир. Лично я искал его всю свою беспорядочно-бестолковую жизнь, но так и не нашел.

"Особую психику" женщинам с успехом заменяет ПМС. При этом шутка заключается в том, что и он никакой не "особый", потому как чреват самыми банальными самодурством и истеричностью... То, что в приличном (понятное дело, преимущественно мужском!) обществе считается следствием дурного воспитания, женщины списывают на независящий от их воли, непреодолимый генетический форс-мажор.

И если бы природа не "встроила" в женщину компенсаторный механизм – секс, то тяга мужчины к соприкосновению с непредсказуемым внутренним миром женщины была бы предсказуемо минимальной. А чтобы сгладить разрушительные последствия от такого соприкосновения, природа наделила женщину еще одним мощным оружием: бездонно-невинным взглядом, как у Кота в сапогах из мультфильма "Шрек"...

Конечно, ты можешь не любить мультфильмы и котов, ненавидеть психологию и Фрейда, но женщину любить ты обязан! И при этом, что называется, "под ключ", без изъятий! Будучи последовательно остроумен, Бог не предусмотрел для нас возможности любить в ней только попу и кулинарный талант – в отрыве от непонятного для нас, а потому пугающего своей непредсказуемостью "внутреннего мира".

В добавок к этому, Он сыграл с нами еще одну злую шутку-лишил альтернативы, запретив гомосексуализм... И, хотя свобода воли оставляет нам нетрадиционные варианты, здесь, впрочем как и в каждой своей шутке, Бог оказался прав.

В самом деле: неужели этим мало эстетичным волосатым копиям меня самого я должен дарить самое лучшее, на что способен- оргазм и детей? В иронии Бога, создавшего совершенного мужчину и рядом с ним несовершенную женщину, есть своя, приятная для нас логика. Мужское совершенство гораздо приятней бросить к ногам существа менее совершенного, чем к ногам того, у кого и без тебя этого совершенства хоть пруд-пруди!

Только несовершенное существо способно по-настоящему оценить все твои достоинства. Все, кроме зарплаты, размер которой она (опять-таки на генетическом уровне!) как правило, достоинством не считает.

Спасибо, Господи, за то, что ты сотворил женщину! Спасибо за это спасительное несовершенство! Спасибо за Твое великое чувство юмора! Ведь все в этом мире, что создано с любовью и юмором – делает нашу жизнь сочнее и ярче. Жаль только, что с этим не согласны школьные учителя и дворовые коты, в ужасе разбегающиеся от наших детей...

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ "Сидит Ева в Раю. Скушно ей страх. Пожаловалась Всевышнему: скучно мне.

В ответ: Хочешь, я могу тебе для развлечения создать Мужчину.

- Ой, а что это такое?

- Ну, это такое волосатое зловонное эгоистическое существо...

– Зачем оно мне такое надо?

- Пожалуй, на фиг оно не нужно; но с другой стороны, у него есть кое-что, что тебе, по-моему, будет крайне любопытно.

– Ну, раз так, давай, делать нечего, – создавай, все оно веселей.

- Только знаешь, Ева, характер у него будет ужасно самонадеянный. Будь благоразумна. Ради твоего благополучия. Я тебя заклинаю, ты должна убедить его, что это он самый-самый, давай сочиним, что он был создан первым, а ты вторична и появилась вообще из его ребра, что он гегемон ну и самый-самый, понимаешь...

Не спрашивай, так оно будет лучше. Из соображений здравомыслия. И пускай настоящее обстояние дел останется между нами. Что тебе стоит? Ева, ну пусть это будет моя с тобой маленькая... ну женская тайна. Между нами девочками".

Христан Довбуш для сайта ВЗГЛЯД










© 2007 - 2012, Народная правда
© 2007, УРА-Интернет – дизайн и программирование

Перепечатка материалов разрешена только со ссылкой на "Народную правду" и указанием автора. Использование фотоматериалов раздела "Фото" — только по согласованию с автором.
"Народная правда" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованых авторами.

Техническая поддержка: techsupport@pravda.com.ua