Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Юлия Тимошенко   Павел Бондаренко   журналисты

У Тимошенко платят журналистам 3-4 тысячи евро в месяц за то, чтобы не писали плохо

Hach | 13.09.2018 00:03

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Платят по 3-4 тысячи евро в месяц не за то, чтобы хорошо писали о Юлии Тимошенко, а за то, чтобы не писали плохо, иными словами, платят за молчание.

У Тимошенко платят журналистам 3-4 тысячи евро в месяц за то, чтобы не писали плохо
Пошли очень большие деньги в проект "Юля – наш президент". Скупают более или менее известных журналистов. Причем, что интересно, платят по 3-4 тысячи евро в месяц не за то, чтобы хорошо писали о Юлии Тимошенко, а за то, чтобы не писали плохо, иными словами, платят за молчание. Об этом в своем блоге сообщает украинский журналист Павел Бондаренко.

По его словам, в ближайшее время в райцентрах появятся "общественно-политические издания", которые будут наполнять Украину "Новым курсом". Павел Бондаренко отмечает, что для того, чтобы понять цену вопроса вот немного информации – только печать одного номера тиражом, к примеру 5 тысяч, стоит 15 тысяч и это еще не считая зарплаты.

Кроме того, штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко продолжает за огромные деньги выкупать самые козырные биг-борды в регионах Украины. Интересно, что "ВО "Батькивщина" выкупает не просто плоскости для рекламы, а целые рекламные щиты. В результате физиономия Юлии Тимошенко с призывом к ее "новому курсу" красуется сразу с обеих сторон.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua