Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги
Михомайдан

Осеннее обострение

Hach | 19.10.2017 23:54

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

По российским Вестям показывают Мишу, Соболева и Парасюка. Это все, что вам нужно знать при ответе на вопрос "кому выгодно"

Осеннее обострение
Анна Оскомина: "С нами давно всё ясно, мы ж порохоботы на зарплате АП (рошенки там, коровки, бджилки, особо отличившимся – Киевские и Пражские, вот это вот всё).

И всё вроде бы мне ясно, кроме одного – а где неботы? Ну вот Наем за два дня был утыкан херами как морской ёж иглами, но где же его защитники? Ну, те самые, которые выходят вперёд с открытым забралом и пишут "Мустафа, не слушайте этих порохоботов, мы, простые люди – с вами, мы вас поддерживаем! ̶Д̶а̶й̶т̶е̶ ̶к̶а̶р̶т̶у̶ Всей душой за вас!" – и собирают при этом сотни лайков от молчаливых, но верных единомышленников? У Мустафы ведь несколько десятков тысяч подписчиков. Где же все они со своим искренним и справедливым словом?

А где ж неботы СерЛеща, которые грудью готовы защищать своего неподкупного антикоррупционного избранника? Почему при 120+ тысячах подписчиков, под его публикациями не найдется ни одного защитника, который бы своим комментом собрал бы несколько сотен сторонников?

У Невменозовича без малого миллион подписчиков, и он собирает урожай лайков не только самой упоротой украинской ваты, но и грузинских недобитков, и ольгинских шатунов, не считая гигантской армии ботов. И где эффект? На 950 тысяч подписчиков – менее 0.5% реакций – и это в анонсированный, насыщенный событиями день, к которому готовились загодя, дудя о нём из каждого утюга.

Где неботы?? Где эта армия паладинов, на плечах которой царьки рассчитывают вознестись на украинский трон?"

Павел Скобленко: "Ой, не могу 1f642.png:) Посмотрел на страницу Найема – оказалось, он сегодня наконец-то спохватился и закрыл комментарии для посторонних. Но даже из "имеющих доступ" минимум треть продолжает его гнобить и тыкать носом в лужицу 1f642.png:) Вселенская поддержка, ага..."



Алексей Гурджиян
: "Кто видел стримы этой клоунады под ВР, тот понимает состав протестующих".

Ольга Чубенко: "Мерзко. Мерзко было на все это смотреть. Чмошники выливающие бензин на нацгвардейцев, избивающие человека 10 лбов... Видать в Мариинке место заколдованное. Всегда Антимайдан получается. Так что, плакат точным оказался, без ошибки. Точно козлы..."

Polina Koloskova: "Смешно наблюдать у этих уродцев карго-культ Майдана. Они почему-то уверены, что если поставить палатки, завезти и поджечь шины, собрать массовку – то это вот сооружение из дерьма и палок и есть Майдан, как дикари с дальних островов были уверены, что, если имитировать внешне действия белых людей – то сами собой появятся товары, которые эти белые люди им привозили".

Jeshka Joy: "По российским Вестям показывают Мишу, Соболева и Парасюка. Это все, что вам нужно знать при ответе на вопрос "кому это выгодно"...










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua