Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Почему я не хочу, чтоб Янукович нас покинул уже в 2014 году

Света Гордеева | 2.02.2014 09:38

4
Рейтинг
4


Голосів "за"
4

Голосів "проти"
0

Кровоизлияния, капельницы, официально оглашенный больничный, да еще и зловещее предсказание как раз на 2014 год...

Почему я не хочу, чтоб Янукович нас покинул уже в 2014 году
Первое неожиданное сообщение о крупных проблемах со здоровьем у президента Януковича появилось в украинских СМИ рано утром 30 января нынешнего года. Было, в частности, рассказано со ссылкой на неназванных парламентариев из фракции Партии регионов, что накануне вечером Виктор Федорович прибыл в парламент для наставления депутатов от Партии регионов прямиком из больницы. Об этом он якобы сам сообщил народным избранникам. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", – пересказали депутаты слова Януковича.

Также 30 января, но чуть позднее, появилась еще одна довольно странная новость – о том, что Янукович находится на больничном. Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда. "Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", – сказал он.

Данная новость необычна уже тем, что о всего лишь простудном заболевании Виктора Федоровича и уходе его на больничный в связи с этим официально сообщила пресс-служба президента. Ведь до Януковича уже было три президента Украины, и они наверняка тоже иногда подхватывали ОРЗ, но никогда при этом не уходили на больничный, а их пресс-службы не сообщали об этих случаях журналистам.

Естественно, что мне, да и, уверена, не только мне показались весьма подозрительными вышеприведенные сообщения в прессе. Тем более, что я сразу вспомнила про статью Сони Кошкиной, опубликованную несколько лет назад, в которой рассказывалось, что какие-то знахари-вещуны предсказали Януковичу в недалеком будущем большие проблемы со здоровьем.

Я принялась сразу же искать ту публикацию и быстро нашла. Признаюсь честно, на меня произвела большое впечатление информация в ней, что напророчили Виктору Федоровичу ну очень, скажем так, большие неприятности именно на 2014 год. Цитирую:

"В настоящее время мысли его (Януковича), не исключено, заняты иным пророчеством. Авторства афонских старцев. Якобы – судачат злые языки в АП – о том, что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем, не по причине естественной кончины. Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного".

Не правда ли, слишком много совпадений, чтобы не обращать на них внимание? Кровоизлияния, капельницы, официально оглашенный больничный, да еще и зловещее предсказание как раз на 2014 год...

Знаете, некоторые враги Виктора Януковича, возможно, рады всем этим новостям о внезапном и сильном ухудшении состояния его здоровья. А я вот, будучи также недругом нынешнего президента (скажу честно, у меня соперничают два чувства по отношению к нему – презрение и ненависть), не хочу, чтобы он уже в текущем году ушел в мир иной. Сейчас расскажу, почему.

Просто я очень хочу, чтобы Янукович ответил сначала за все свои преступления перед земным судом, а уже потом только перед судом божьим.

Если бы в этом месте меня вздумал упрекнуть, например, экс-судья, а ныне активный парламентарий из Партии регионов В.Олейник, что, дескать, нельзя называть никого преступником до тех пор, пока нет судебного приговора (он постоянно талдычит об этом), то я бы ответила упомянутому мерзацу так: любой нормальный суд уже давно признал бы Януковича преступником, совершившим злодеяния по очень многим статьям уголовного кодекса, а после его отставки украинские суды, уверена, вынесут такие решения. А, возможно, не только украинские, но и международные...

Поэтому я хочу, чтобы Янукович после потери президентской булавы заслужено ответил перед судом за следующие свои злодеяния:

1. Незаконную узурпацию власти путем изменения через Конституционный суд Конституции Украины (рокировка Конституции 2004 года на Конституцию 1996 года). Уверена, что после смены власти бывшие судьи КС дадут следователям правдивые показания о том, как в 2010 году их принудили из Администрвции президента, а то и лично Янукович, совершить это преступление.

2. Наглую "прихватизацию" государственной резиденции "Межигорье" и охотничьих угодий в Сухолучье. Работники Генпрокуратуры под новым руководством, назначенным после прихода к власти в Украине демократических сил, элементарно разоблачат данные преступления на основе уже имеющихся расследований журналистов Сергея Лешенко, Татьяны Чорновол и других.

3. Превращение всего за несколько последних лет сыночка Януковича Александра из врача-стоматолога в миллиардера-бизнесмена. Сын не отвечает за отца, но в данном случае отец должен ответить за сына – поскольку каждому понятно, что дите Януковича столь стремительно разбогател благодаря исключительно "помощи" отца.

4. Репрессии против политических оппонентов – посадку в тюрьму Юрия Луценко, Юлии Тимошенко и других оппозиционных политиков. Я уверена, что после смены власти судья Киреев и другие судьи, а также работники Генпрокуратуры, дадут показания, как на них "кнутом и пряником" давили Левочкин, Портнов или какие-то другие высокопоставленные чиновники из окружения Януковича. А они, в свою очередь, расскажут, что им так действовать приказал именно Виктор Федорович.

5. Разгон Евромайдана ночью 30 ноября 2013 года и зверские избиения при этом студентов и журналистов. После отставки Януковича, конечно же, выяснится, что приказ жестоко разогнать митингующих руководству "Беркута" давал Клюев (впрочем, это известно уже сейчас – по показаниям Попова), а ему это, в свою очередь, приказал сделать Янукович.

6. За избиения, пытки и убийства людей в январе нынешнего года сотрудниками "правоохранительных" органов и нанятыми ими бандитами. Бывший руководитель пресс-службы СБУ Станислав Речинский сообщил недавно об имеющихся у него подтверждениях того, что активиста Евромайдана Игоря Луценко пытали работники "Беркута". Напомню, тогда от пыток погиб Юрий Вербицкий. Информацию о том, что Луценко и Вербицкого похитили и пытали "правоохранители" вместе с "титушками" из Белой Церкви подтвердил в минувшую субботу на "5 канале" также журналист-криминалист Владимир Бойко.

7-10. Разнузданную коррупцию, которую возглавлял в Украине в 2010-2014 годах Янукович. Разграбление государственной казны в огромных размерах во времена его президентства. Уничтожение украинской экономики и обнищание украинского народа в тот же период.

Очень хотелось бы мне, чтобы Янукович ответил после своей, надеюсь, скорой отставки с поста президента за все эти совершенные им преступления перед действительно независимым судом. При этом очевидно, что заслуженно получит за них Виктор Федорович пожизненное заключение. Вот и пусть он, как говорят, живет и здравствует долгие годы, пребывая до последнего своего дня там, где ему давно место – в тюремной камере и непременно "возле параши"!

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua