Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Луценко   арест   полевой провокатор

Ответ пану Кр-ку.

Любченко | 28.12.2010 23:15

-2
Рейтинг
-2


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
5

Арест Луценко справедливый, хотя поводы для него найдены не убедительны, и смехотворны с правовой точки зрения.

Уважаемый Кр-к.

Я не защищал Луценка. Наоборот, я говорил, что его арест считаю справедливым, хотя поводы для него найдены не убедительны, и смехотворны с правовой точки зрения. Луценко – "полевой провокатор", а не "полевой командир". Ему не вменяется в вину причастность к делу об отравлении В.А. Ющенко. Это сам Луценко (при поддержке другого провокатора и предателя Москаля) сделал такое заявление уже, будучи за решёткой. Такое хамское заявление в отношении В.А. Ющенко, было сделано Луценко расчёте на то, что те – кто его посадил или заказал посадку, оценят такое заявление по достоинству и проявят к нему снисходительность, а также в расчёте придать себе вес в глазах общественности и не выглядеть мелким воришкой в наручниках и в клетке.

Вопросы по поводу отравления В.А. Ющенко к Луценку, если и могли бы возникнуть, то только в ракурсе его связей с Жванией.

Обстоятельства покушения на жизнь В.А. Ющенко путём такого расследования, которое проводилось – не будут установлены никогда. Расследование не проводилось. Была имитация расследования. Даже последняя группа следователей, под так называемым руководством Климович – умело имитировала расследование, а не расследовала дело. Климович – хитрая баба, и достаточно умело продолжала дело своих предшественников горе-следователей. Да ещё с гордостью заявляла в интервью, что много томов набралось бумаги, на несколько диссертаций. Это если бы ей поручили расследовать обстоятельства грабежей шапок Януковичем, то бригада следователей под её руководством стала бы искать и допрашивать директоров звероводческих фабрик для установления условий выращивания зверков, из шкурок которых были пошиты шапки, снятые с головы потерпевших. А потом начали бы проводить микробиологическую экспертизу на предмет нахождения волос потерпевших и подозреваемого на похищенных шапках. Потом стали бы проводить генетическую экспертизу зверькам. А потом заявили бы, что следствие зашло в тупик, потому что зверьки уже подохли, и шапки износились и их уже не осталось для сравнительного исследования, и подозреваемый не торопится представить образцы своих волос для сравнения. И так далее, и так далее. И не шесть лет, а шестьдесят, занимались бы ерундой и глупостью, а не дело расследовали.

Это хорошо понимал и понимает В.И. Ющенко. И слава Богу, что у В.А. Ющенко хватило мужества, терпения и совести – не растерзать этих горе-следователей вместе с горе-прокурорами, и вместе горе-министрами, такими как Луценко. Это мурло -Луценко, даже из-за решётки продолжает хамить в адрес В.А Ющенко. Заметьтьте, не в адрес тех, кто заказал его посадку, хотя ему хорошо известно, кто это сделал. В адрес тех – кто заказал заказал его посадку, Луценко очень скоро запоёт Оду, как Державин – Екатерине, и не только он запоёт.

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua