Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Политические убийства   О неотвратимости наказания   заказчиков – организаторов и исполнителей   О раскаянии как пути к милосердию Божьему хотя бы к детям

НЕ РОЙ МОГИЛУ БЛИЖНЕМУ – САМ В НЕЁ УПАДЕШЬ И ДЕТЕЙ СВОИХ ПОГУБИШЬ

amalik | 30.07.2009 18:30

13
Рейтинг
13


Голосів "за"
17

Голосів "проти"
4

Как нелюди из властей предержащих поступили с Патриархом Киевским Владимиром и Журналистом Гонгадзе, так же будет поступлено и с ними и детьми их до седьмого колена.

Все сделанное зло обязательно вернется, вы согласны с этим утверждением?

Как человек в своей жизни обошелся с другими людьми, также поступят и с ним. "Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится" (Прит.26:27).

"Как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою". (Авдий 1:15)

Да, это трудно, но хотя бы поймите, что именно на личном примере держится библейское высказывание "и грехи ваших отцов лягут на вас до седьмого колена"... (Лев 26:21-28, 39; Ис. Нав. 7:24-26)

Преступный режим Кучмы, используя милицию, ма-фиози и уголовников, за десять лет правления совершил десятки (сотни?) политических убийств. Об этом написано много и знает весь мир. Мы также поднимали эту тему на страницах НП: Мартиролог наших политиков http://narodna.pravda.com.ua/politics/47bacfc65aee1/.

Но сейчас – о двух моральных аспектах этой темы.

За 19 лет правления кланово – олигахического капитала и нуворишей криминальной экономики в стране выросло новое поколение детей этой, прости господи, элиты. И что мы видим? Пошла волна какой-то напасти на них. Почти так как гибли в начале 90-х "братки" в кровавых разборках за интересы своих хозяев.

И еще одна интересная тенденция наблюдается. Резонансные уголовные дела, в которых в качестве исполнителей заказных убийств и других политических про-вокаций участвовали не только уголовники, но и со-трудники милиции, спецслужб, в большинстве своем, не доведены до судов.

Ряд этих исполнителей был умерщвлен прямо в СИЗО.

Или демонстративно и публично расстрелян, как Курочкин.

Но сам факт публикаций о таких фигурантах сделал огромную профилактическую работу среди личного состава правоохранительных органов.

Взять, хотя бы, ту же ликвидацию таких преданных Кучме министров как Кравченко и Кирпа. Все правоохранители воочию увидели: вот что будет со мной, если я буду выполнять преступные приказы, или просьбы. От кого бы они не исходили: – президента, министра... Меня уничтожат, свои же, как опасного для них свидетеля. Хотя в уголовном мире любой киллер знает это золотое правило и заранее оговаривает гарантии своей жизни.

Теперь, - два, известных всему миру, факта о могилах.

1. Могила Патриарха:

http://photo.unian.net/rus/detail/5392.html

Украинская власть (персонально, в тот исторический и трагический июльский день 1995г. – Кучма и Марчук) начала копать себе могилу. Руками милиции. Эта власть цинично и публично глумилась над прахом покойного Патриарха Владимира. Заставляла ходить с покойником по городу – в разные места, только бы не дозволить исполнить христианский канон – похоронить Патриарха на погосте Храма Божьего. Милиция избивала похоронную процессию палками, демонстративно топтала Национальный флаг Украины. Значит, имела на это приказ от властей предержащих.

Украинские патриоты – прихожане УПЦ КП вручную, пока их товарищи держали оборону, раскопали асфальт на дороге, у ворот Святой Софии и положили туда тело Патриарха. Он и сейчас там лежит. А при жизни 19- летним юношей был репрессирован и 25 лет отбыл в сталинских лагерях.

Святейший Патриарх Владимир 19 лет назад, 14 июля 1995 года, был убит при невыясненных остоятельствах (пошел в ботсад на встречу с неизвестным, и вскоре, там же, был найден мертвым). Расследования не проводилось.

Патриарх был близким другом о. Александра Меня (также убиенного московскими властями еще в период перестройки).

Патриарх вместе с УНА-УНСО возвращал в лоно Украинской Церкви православные храмы по всей террито-рии Украины.

Он возродил Украинское Православие. Возродил Церковь, сделал ее привлекательной и популярной.

Вел непримиримую Борьбу с Московским Патриархатом.

В своих проповедях постоянно подчеркивал ущербность РПЦ и недопустимость ее существования на украинских землях.

О жизни и последнем пути Патриарха см: [URL=http://]http://rupor.info/glavnoe/2009/07/15/patriarh-vladimir-borolsja-ne-zrja/

[/URL]

2. Могилу Гии продолжают рыть: (http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_2546.html)

Гогадзе заставили рыть могилу себе его убийцы. Но его останки уже 9 лет так и не преданы земле – лежит в морге, без головы. Власти продолжают свой адский танец на костях покойного.

В 2005г. на сайте ОРД появилась видеозапись воспроизведения убийства Георгия Гонгадзе -более чем часовой съемки следственного эксперимента, состоявшегося 21 марта 2005 года. В частности, используя специальный манекен, на видеозаписи подсудимые показывают, как Алексей Пукач душил Георгия Гонгадзе ремнем. Обви-няемый Валерий Костенко рассказал на камеру, что уже не подававшего признаки жизни журналиста сбросили в эту яму, а затем Александр Попович вылил туда горю-чее из канистры, после чего Алексей Пукач "поджег всю коробку со спичками" и бросил ее в яму. По словам обвиняемого Костенко, как только огонь погас, "Алексей Пукач приказал забросать яму землей".

Вот еще фрагмент этого дьявольского действа от ГПУ.

Юлия Ким, "Главред", 11.12.07 // 18:09 [URL=http://]http://glavred.info/archive/2007/12/11/180904-0.html

[/URL]"Как вы считаете, новая следственная группа будет проводить следственные действия с участием бывших вы-сокопоставленных чиновников – тех же Кучмы, Литвина?

-Относительно Кучмы и других, как вы говорите, бывших высокопоставленных чиновников... Как мне известно, Алексей Подольский, журналист, который так же, как Гия Гонгадзе, пострадал от рук банды Пукача при аналогичных обстоятельствах (только его, к сча-стью, не убили) намерен обратиться в Генпрокуратуру Украины с требованием провести следственные дейст-вия с участием Кучмы и других. Кстати, по делу По-дольского тоже есть мои записи из кабинета Кучмы, есть факт покушения на жизнь Алексея (его вывезли за город, душили и заставили даже самму себе рыть могилу), есть записи с отчетом Кучме о том, как Подольского проучили. И это дело, как и дело Гонгадзе, тоже находится под наблюдением ПАСЕ. Подольский, как потерпевший, имеет право требовать проведения следственных дейст-вий и присутствовать на них. Что он и собирается сделать. И если следователям Генпрокуратуры сегодня не помешает нынешняя власть и ее политика, то Кучме и его окружению никак не отвертеться от ответствен-ности."

Все это было сказано-пересказано уже в 2004-06г.г. Ну, и что? А ничего...Потому что гарантии непривлечения Кучмы к ответствености по делу Гонгадзе были одним из условий мирной передачи власти Ющенко. Свою часть обязательств по ликвидации главных свидетелей – Кравченко, Фере, Дагаев... и нейтрализации таких как Деркач, "правильного" ведения дела ГПУ – через возврат туда Пискуна, Кучма выполнил. Ну а Ющенко – выполняет свою часть...как умеет. Его тоже можно понять. Не пойди он на эту сделку с Кучмой, вряд ли дошел бы живым до инагурации...Да в то время он еще и физически и психически не совсем очухался после отравления диоксином... слава богу, что не полонием, и что жена увезла, сразу же, в Австрию...

Надеясь спастись от неотвратимости кары за преступление, столпы режима Кучмы уничтожили своих же верных псов. При этом взяли на себя двойной грех – объявили их самоубийцами. Они что, - не ведают – всё это уже было, и что дети и тех и других будут искупать вину своих отцов?

Однако, нам представляется, что не всегда все сбывается так однозначно. Бог ведь еще и всемилостив к чадам своим. И путь раскаяния и покаяния открыт каждому. Не знаю, но полагаю, что раскаявшийся преступник получает надежду на то, что цепочка наказания божьего на нем и прервется, и дети его будут свободны от тяжкого груза преступлений отца своего. Мне почему-то кажется, что Пукач избрал именно этот путь.

Кучма и Литвин пошли в противоположную сторону.

P.S. Поскольку мы ведем речь о высших законах человеческой жизни и смерти, то просил бы отдельных моих критиков оставить при себе формально-юридические аргументы, которые освобождают детей от ответственности за деяния отцов своих.

Ведь в истории еще не было прецедента верховенства закона человеческого над Законом Божим! И не будет!

(Это я добавил и как ответ одному из моих комментато-ров, который возмутился, что я цитирую тексты, в которых Януковича величают "уголовным паханом" и потребовал от меня: прежде чем оскорблять уважаемого человека, ты сначала докажи это... в суде... донецком).



Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua