Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Куда Черновецкий дел деньги за "Чайку"?

Семь Пятниц | 29.05.2009 14:29

-2
Рейтинг
-2


Голосів "за"
2

Голосів "проти"
4

Вчера корреспонденту "7/5" пришлось наблюдать такую картину: прямо на улице перед КГГА стоял шикарный автомобиль "Чайка", на котором в свое время каталась партийная советская номенклатура.

Куда Черновецкий дел деньги за ''Чайку''?
Вчера корреспонденту "7/5" пришлось наблюдать такую картину: прямо на улице перед КГГА стоял шикарный автомобиль "Чайка", на котором в свое время каталась партийная советская номенклатура. Неужто духи партфункционеров восстали из ада и приехали понаблюдать, как в мире живых куражиться Черновецкий?

Как удалось выяснить, все гораздо проще. В ноябре прошлого года, Кильчицкая на пару с Черновецким провернули небольшой гешефт – организовали распродажу "бриллиантов советского автопрома", якобы для помощи больным детям. Меценатство в итоге оказалось банальным кидком, как, впрочем, и все остальные деяния мэра.

Было продано 8 машин на сумму почти 3 миллиона гривен, в том числе и "Чайка", за которую депутатка из Блока Литвина Елена Антонова уплатила кровные 600 тысяч. После того, как деньги оказались в кубышке у мэра, он заявил, что "Ирєна Реонольдовна благородно разделит сумму среди больниц Киева". Однако, с "благородностью" у Ирэны Реонольдовны откровенно не сложилось. Как показало дальнейшее расследование, в онкологические клиники и тубдиспансеры благотворительные взносы не дошли.

У Антоновой возник вполне резонный вопрос: "Где деньги, Леня?". Когда в ответ мэрия начала делать брови домиком и прикидываться ветошью, депутатка бросила ключи от авто в наглую рыжую мо... ухоженное лицо Лесыка Довгого и потребовала "возвернуть деньги взад". "Молодая команда профессионалов" пока делает вид, что ничего не происходит, а Антонова намерена продолжить разбирательства с помощью прокуратуры.

Так куда же все-таки ушли "детские" деньги? Журналисты "7/5" полагают, что ларчик открывается очень просто. В одном из мартовских интервью, Кильчицкая сказала: "От государства я не получаю ни одной копейки", Черновецкий тоже постоянно говорит, что денег от города не берет. Но они же живые люди! Они должны хоть иногда есть! Не может чиновник трудиться от зари до зари на благо киевлян и не жрать. Но инстинкт самосохранения часто бывает сильнее чувства долга и совести подвижника. Вот и тянется иногда рука в сейф, где стопочкой сложены купюры. Ведь организм нуждается в калориях – беляшик какой-то на дно кинуть или пирожок с горохом. И разве написано на этих деньгах, что они на детскую благотворительность? Вобщем, призываем простить их и понять мелкие человеческие слабости. Вы сами виноваты, киевляне. Если не хотят брать зарплату, ее платить нужно насильно, заставлять, пока не возьмут! Тогда и случаев "проедания" детских денег не будет.









"Семь Пятниц"

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua