Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Президент   убийства политиков   преступления

Мартиролог наших политиков

amalik | 19.02.2008 14:47

4
Рейтинг
4


Голосів "за"
8

Голосів "проти"
4

Получив власть, Ющенко заявил: "Десятки нераскрытых резонансных убийств лежат пятном на Украине. Для меня раскрытие этих дел является одним из смыслов моей президентской жизни".
Ровно три года минуло. Что же сделано? А ничего.
Не раскрыто до конца ни одно из одиозных преступлений.
Требование -прекратить прощать преступления.




МАРТИРОЛОГ НАШИХ ПОЛИТИКОВ

(Следующий, приготовиться...)

Две вещи волновали философа – звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас.

Две вещи волнуют украинского политолога сегодня – политическая коррупция и политические убийства – главные компоненты нашей политической кухни. Похоже на то, что наши политики вообще не подозревают о существовании и верховенстве нравственного закона над всеми их деяниями в мерзкой толкотне за места у корыта власти и собственности.

Получив всю полноту власти, Ющенко заявил: "Десятки нераскрытых резонансных убийств лежат пятном на Украине. Для меня раскрытие этих дел является одним из смыслов моей президентской жизни".

(http://www.yuschenko.com.ua/rus/present/News/2527/)

Ровно три года минуло. Что же сделано? А ничего.

Не раскрыто до конца ни одно из одиозных преступлений. А политическая коррупция в парламенте чуть не свергла и самого президента с трона.

Чтобы глубже осознать, в какой клоаке мы находимся, напомним любознательному читателю некоторые штрихи из фабул зависших дел об убийствах, взрывах, автокатастрофах, отравлениях государственных деятелей в Украине. Дел нераскрытых, или закрытых по фальшивым основаниям.

• Убийство депутата ВС Украины Е.Щербаня. Он с женой и пилотом самолета были демонстративно расстреляны из автоматов, при выходе из самолета в Донецке. Убийцы спокойно уехали на джипе. СМИ писали, что заказчиком этого убийства якобы был П.Лазаренко.

• Покушение на убийство премьер-министра Украины П. Лазаренко в Киеве. Сработало дистанционно управляемое взрывное устройство, но машина и сам Лазаренко, по случайности, не пострадали.

• Убийство на стадионе "Шахтер" главы этого футбольного клуба А.Брагина (Алика Грека). Это тоже демонстративный террористический акт во время футбольного матча – 8 трупов. Писали, что бывший катала некий Р.Ахметов, якобы, был причастен к устранению своего шефа Брагина.

• Убийство народного депутата В. Гетьмана. Он был расстрелян в лифте своего номенклатурного дома на Печерске. СМИ писали, что у Гетьмана и Ющенка были отношения учителя и любимого ученика. Гетьмана убили 22 апреля, а 24-го он должен был встретиться с Чорновилом и обсуждать как раз вопрос об участии Ющенко в выборах президента 1999г. В окружении Кучмы, несомненно, в таких условиях могла появиться негласная команда – лишить Ющенко поддержки. Как? Как угодно...

• Убийство В.Чорновола – народного депутата, главы НР Украины. Убийство наглое, хорошо подготовленное и профессионально, опять-таки, по-ментовски, исполненное. В этих кругах хорошо известно, кто получил в награду за организацию этого политического убийства генеральские звания и должности, в т.ч. – замминистра МВД. И если бы не трусость кандидата в президенты Евгения Марчука, который в 1999 году показывал Г. Омельченко и А. Ермаку кассету, на которой полковник МВД Украины рассказывает в деталях, как была проведена спецоперация по уничтожению Вячеслава Чорновола, то это преступление уже было бы раскрыто. Позже Евгений Марчук заявил, что кассета... пропала. Как, мол, появилась – так и исчезла. А все убийства списали на донецкую банду Кушнира:

(http://sprava.civicua.org/donetskie/do004donkillers2.html)

• Убийство народного депутата Анатолия Ермака, который опубликовал имена исполнителей убийства Вячеслава Чорновола. Он называл фамилии – заместитель начальника отряда спецназа "Сокол" Юрий Ненаженко и руководитель аппарата МВД Эдуард Фере (это имя "всплыывет" в СМИ в связи с расследованием громких убийств политиков, бизнесменов и журналистов, в частности – Георгия Гонгадзе). МВД, естественно, все отрицало. Погиб Ермак в феврале 2003 года, когда его "лада-семерка" столкнулась с МАЗом...

• Убийство донецкого журналиста Александрова. Был доверенным лицом кандидата в президенты Марчука. Забит бейсбольными битами.

• Убийство Г. Гонгадзе. Проведено с особым ментовским садизмом. Когда в УП появилась статья об А. Волкове – "Волков без овечьей шкуры", пошел слух, что Марчук, якобы помогавший Гонгадзе, открывает войну против Волкова. Это была перепечатка из московского издания, за подписью Иван Степанов. Но тогда уже все знали, что под этим псевдонимом пишет свои криминальные хроники, с подачи СБУ, Олег Ельцов: (http://www.flb.ru/info/5231.html)

• Убийство Главы "Укрспецэкспорта" Малева, который уговорил Кучму дать добро на продажу Ираку двух противоракетных установок "Кольчуга". Убит, аналогично Ермаку – якобы, заснул за рулем, но – сразу после публичного разоблачения аферы с "Кольчугами", во спасение репутации Кучмы.

• Убийство бывшего начальника ГАИ, начальника ДУСи генерала Дагаева. Була версія, що саме Дагаєв і Фере в 2000-му керували Пукачем, навіть не ставлячи до відома міністра Юрія Кравченка. 9 липня в госпіталі МВС раптово "впав у кому" багаторічний начальник "наружки " МВС генерал-полковник міліції Едуард Фере. А через три тижні також раптово занедужав, був доставлений на лікування за кордон і там помер колишній заступник Кравченка, а на той час шеф ДУСі теж генерал-полковник міліції Юрій Дагаєв.

• Покушение на руководителя Русского клуба, гражданина РФ Курочкина (Макса Бешеного) в разгар избирательной кампании 2004г. в центре Киева. От взрыва его машины погиб охранник службы "Титан". В этот раз Курочкин остался жить, пока.

• Покушение на убийство путём отравления кандидата в президенты Украины В. Ющенко.

Владимир Шульга, один из руководителей "Фокстрота", в интервью "ФАКТАМ": (http://www.facts.kiev.ua/2007/02/02/03.htm)

"ГРУЗИНА ПО ИМЕНИ ТОМАС, КОТОРОГО ДЛЯ ВСТРЕЧИ ВИКТОРА ЮЩЕНКО С ИГОРЕМ СМЕШКО ПРИВЁЗ ДАВИД ЖВАНИЯ, Я ПРИНЯЛ ЗА МАССАЖИСТА. НО, УВИДЕВ ЕГО ЧАСЫ ЗА СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ПОНЯЛ, ЧТО ОШИБСЯ"

Так кто же этот "Томас", бывший пятым на диоксиновом ужине? Может, это был, умерший в Лондоне кандидат в президенты Грузии, правая рука Березовского – Бадри? – спрашиваем мы у президента.

Ведь витала же тень, демонизированного спецслужбами РФ БАБа, в провокации с похищением в Киеве кандидата в президенты РФ Рыбкина. Уголовное дело закрыто. Втихую. Почему без освещения в СМИ? – спрашиваем мы у президента.

То же можно сказать о попытке совершить террористический акт у штаб – квартиры кандидата в президенты Ющенко, на ул. Боричев Ток. Автомобиль, начинённый пластитом, приехавшими из России и, якобы, нанятыми Березовским террористами. (Суд над горе-террористами недавно завершился в Киеве. Без широкой огласки.) А почему втихаря?- спрашиваем мы у президента.

• Волну странных самоубийств и смертей высших чинов из проигравшей команды Кучмы- банкира Ляха, финансиста Плужникова, министров Кирпы и Кравченко можно объяснить только одним – сделкой Ющенко с "папой" Кучмой, пообещавшим последнему неприкосновенность, если он попрячет все концы в воду (землю). А Пискун был поставлен на страже соблюдения условий высокими договаривающимися сторонами.

• И завершающий аккорд в этой вакханалии смертей – образцово – показательное дерзкое убийство (казнь?) подсудимого М. Курочкина (Макса Бешеного или Лужниковского). Совершено, без сомнения, группой высокопрофессионального спецназа, с целью демонстрации своих безграничных возможностей и устрашения наших, и без того, трусливых чиновников.

Эти дела демонстрируют всему миру полную деградацию правоохранительных институтов в Украине. Показывают неспособность президента, взявшего на себя прямую ответственность за сферу деятельности силовых ведомств, заставить их довести до справедливого суда хотя бы одно дело о собственном отравлении, или выполнить клятвенное обещание, данное им публично матери Георгия Гонгадзе.

Морального порицания заслуживает, избранное нами, должностное лицо государства, которое как папа римский в средневековой Европе, продает бандитам индульгенции, вместо обещанных на Майдане тюрем.

В 16 веке священник городской церкви Виттенберга, богослов Мартин Лютер выставил Папе римскому требование прекратить прощать грехи за деньги, путем продажи индульгенций, освобождающих от временного Божьего наказания, или от вины.

Лютер утверждал, что священнослужители забыли об учении Христа и заботятся только о личном обогащении.

Лютер победил, стал величайшим реформатором церкви, потому что отстаивал интересы народа, и не пошел на сговор с папой.

Наш президент, опираясь на поддержку народа, тоже, вроде бы, победил. Но при этом он совершил грехопадение: вроде бы, с добрыми намерениями, – вступил в тайный сговор с "папой" Кучмой при передаче власти после победы революции. Воистину, добрыми намерениями устлана дорога в ад.

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua