Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
-12
Рейтинг
-12


Голосів "за"
1

Голосів "проти"
13

УНП вважає, що Європарламенту бракує історичних знань??

Valeriy | 26.02.2010 17:25
"УНП в своєму зверненні нагадує, що "ОУН була лише частиною великого руху опору українського народу проти німецько-фашистських військ, а пізніше – НКВС""??
А кто убил командующего 1-м Украинским фронтом Ватутина? – я спрашиваю!
Большего лицемерия украинских националистов трудно представить!
Коментарі
Peter   | 26.02.2010 20:03
"А кто убил командующего 1-м Украинским фронтом Ватутина? – я спрашиваю!
Это кто спрашивает???"...
Справедливая!!! расплата с "мясником" украинского народа, который вместе с подельником жучковым положил сотни тысяч простых крестьян, бросая их необученных и часто почти безоружных на немецкие позиции...
Valeriy   | 26.02.2010 20:25
Peter:
"А кто убил командующего 1-м Украинским фронтом Ватутина? – я спрашиваю!
Это кто спрашивает???"...
Справедливая!!! расплата с "мясником" украинского народа, который вместе с подельником жучковым положил сотни тысяч простых крестьян, бросая их необученных и часто почти безоружных на немецкие позиции...
Еще один знаток истории вкупе с УНР;-)))! Как раз после Ватутина командующим 1-м Украинским фронтом и стал Жуков. А немцы очевидно хорошо вооружили и обучили УПА прежде чем бросить на немецкие позиции?
Valeriy   | 26.02.2010 20:48
Я вообще считаю, что это решение Европарламента надо вывесеть в каждой деревне Запада Украины, чтобы люди увидели и поняли – украинских националистов в Европу не пускают! Чем быстрее Украина избавится от национализма, этой раковой опухоли прошлого века породившей нацизм, тем быстрее Украина сможет действительно стать европейской страной.
Придурка з совєтського минулого вже не випрямить і домовина...
Никита   | 27.02.2010 00:48
Валерію, Ваша бандерофобія набуває, вибачте, ознаки маніакальності. Включайте хоч трошки мозок (він у Вас є). Це думка не всього Європарламенту, а 10-ти поляків-українофобів, які умовили ще 7 своїх приятелів підписати цю заяву. Ось всі вони:
Lena Kolarska-Bobińska,
Paweł Zalewski,
Elmar Brok,
Michael Gahler
Adrian Severin,
Marek Siwiec,
Kristian Vigenin,
Barbara Weiler,
Vilija Blinkevičiūtė
Adina-Ioana Vălean
Rebecca Harms,
Werner Schulz
Adam Bielan,
Ryszard Czarnecki,
Paweł Robert Kowal,
Ryszard Antoni Legutko,
Tomasz Piotr Poręba,
Konrad Szymański,
Charles Tannock
Valeriy   | 27.02.2010 01:39
Никита:
Вы не поняли Никита. Или просто забыли;-). У меня не бандерофобия. Я от всего сердца не люблю национализм, как одну из разновидностей расизма. И мне одинаково неприемлимы ни украинский национализм, ни русский, ни немецкий нацизм. Когда убивают мирных людей по национальному признаку. Когда 71% украинцев не дают возможности в полной мере пользоваться родным языком. И ничего маниакального в неприемлимости национализма я не вижу. Вы кажется осуждали Сталина за депортацию 400 тыс чеченцев? И я тоже. С поправкой на Ваши пропагандисткие перегибы это факта. Так как насчет осуждения Бандеры и ОУН за уничтожение 200 тысяч поляков? Это претензии Польши. А евреи еще?
Valeriy   | 27.02.2010 01:57
Никита:
Вы же прекрасно видите что я пишу – УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ – раковая опухоль Украины. И это я начал писать задолго до Европарламента. И задолго до этой резолюции Европарламента я написал, что националистов не жалуют в Европе. Что Украину с националистами в Европу не пустят. А сейчас, когда явно увязана возможность европейской дорожной карты для Украины с невозможностью украинского национализма, думаю что людям это надо обьяснять.
Кстати, насчет украинофобства поляков. Именно поляки были инициаторами и проталкивателями решения о юридической возможности членства Украины в Евросоюзе. Но без украинского национализма.
Valeriy   | 27.02.2010 02:13
Никита:
И отношение поляков к Бандере и ОУН это не отношение к Украине. Это не украинофобство, как изволите Вы писать. Это европейский уровень отношения к нацистким преступникам, террористам, расистам. А не к Украине и ее народу. Не надо себя отожествлять со словом – украинский, Украина. Вам более подходит другое слово, более соответствующее Вашим героям – Бандере и Шухевичу.
Найбільше коментарів
"Проблема" языка: наживка для электората  908
Русскоговорящие украинские националисты...  905
Государство Украина не состоялось...  773
Вопрос русского языка в Украине – тест на демократию?  740
Русский язык получил государственный статус второго языка в Украине  690
Андрій Іллєнко: Нотатки про соціал-національну революцію  672
Дмитро Чобіт: Макуха або Штрихи до політичного портрета "Блоку Юлії Тимошенко"  668









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua