Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Ирина Степаненко   Арсен Аваков   Владимир Зеленский

The ПОЛТАВА

Hach | 29.05.2019 15:54

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Фундамент событий, которые сейчас происходят, был заложен штабом Зе после выборов первого утра. Тогда они радостно заявили: "Перевзувайтесь!"... Новый штамп свинячего гриппа "я от Зеленского" атаковал ослабленные коррупцией политические организмы по всей стране.

The ПОЛТАВА
Забрав у ненавистных порохоботов хлеб, Александр Дубинский так отчаянно начал бороться против "несогласных" с новым президентом, что есть все основания полагать, что вымостит Зеленскому дорогу в ад быстрее, чем это удалось "тимуровцам" Порошенко. Президент Зеленский в силу своей зелености влип в информационный вакуум раньше, чем это произошло с его предшественником. Дело не липах, которыми почему-то запах город каштанов, а в липе, которую ему давеча подсунуло доблестное МВД, убедив, что задержания пары активистов за антиЗе-протест в Ровно – не было. Тогда как привод в участок для составления протокола это и есть задержание, кто бы мог подумать! "Я не боюсь", – написал Зеленский. И это, конечно, зря. Бояться новому президенту надо еще как и, в первую очередь, своих новых "друзей".

Поскольку самозваный борец за то, чтобы население думало, что оно думает, Олександр Дубінський отныне занят отловом пи_*_асов, которые "не с ними", возьмем на себя смелость проинформировать Владимира Александровича и его фейсбук-избирателей о том, как они напоролись на то, против чего боролись. Надеемся, Зеленскому еще не запретили читать, окружив теплой пенкой изо рта ботофермы.

Фундамент событий, которые сейчас происходят, был заложен штабом Зе после выборов первого утра. Тогда они радостно заявили: "Перевзувайтесь!". Позднее Зеленский из Турции утверждал, что никого "от Зеленского" он никуда и ни к кому не отправлял, но было поздно. Первое слово дороже второго, как говорится, и процесс был запущен – политика дело серьёзное, здесь шуточек не понимают. Новый штамп свинячего гриппа "я от Зеленского" атаковал ослабленные коррупцией политические организмы по всей стране.

Не щадит ЗЕболевание даже серьезных мутантов по прозвищу "Чупакабра". Чем полтавская одиозная дива Ірина Степаненко заслужила такое прозвище достоверно не известно, но так ее именует местная пресса. Политическая токсичность депутатки такова, что пару лет назад от нее пытался дистанцироваться и инициировать отзыв даже родной всеядный БПП, который сложно упрекнуть в разборчивости в связях.

Став всего лишь в 2015-м году "новым лицом" в политике, талантливая Ирина Степаненко всего за два года на голову переросла "старые кадры", прославив Полтаву в масштабах страны и даже спровоцировав "беспокойство" международной миссии ОБСЕ. Брат Степаненко тот самый скандальный-застройщик, нанявший беспредельщиков для избиения местных жителей, недовольных застройкой арки-прохода в их двор. В результате "боев под аркой" госпитализировали трех людей и еще с десяток отделались легким испугом, синяками и слезоточивым газом. Однако, кроме протестующих, которым полтавчане сдали 10 литров крови и собрали деньги на лечение, серьезно никто не пострадал. Разве что кременчугскую охранную фирму-титушку "Скорпион-2016", по заявлениям Арсен Аваков, лишили лицензии. Этого оказалось достаточно, чтобы информационно "замять" возникающие у населения вопросы – а где, собственно, были работяги Авакова и не потому ли не предотвратили конфликт на длительной стадии его назревания, что Ирина Степаненко являлась членом полицейской комиссии по квоте МВД. Помахав кулаками после боя, политическая тусовка разошлась по своим рабочим креслам.

Ныне же троянская лошадь местного БПП резко озаботилась бюджетом области, пытаясь возглавить бюджетную комиссию, где временно и.о. А уж как Ирина Степаненко умеет "считать" на Полтавщине оценили еще в тот момент, когда она возглавляла счетную комиссию во время попыток избрать главу облсовета в декабре 2015. Неопытная депутатка весьма со знанием дела нарушила несколько регламентных статей и даже пару криминальных, вмешавшись в работу системы "Рада".

Впрочем, об этом Ирина Степаненко умалчивает. Зато, начиная с мая, несет всякую чупакабрщину на тему совести и внезапного благородного порыва поработать на благо избирателя. Восхитившись, инаугурационной речью новоизбранного президента, и вовсе выдала "До роботи!", хотя в быту и на встречах предпочитает употреблять нескромную и наглую мантру: "А я от Зеленского".

Поздравляем Зеленского и его команду с приобретением наиболее ценных кадров во всех уголках страны – так держать, ЗЕбята!










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua