Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
ООС   Мирослава Гая   Кирилл Сазонов

Сазонов: четверо погибших за сутки. Говорите, перемирие? Хороший телефонный разговор, шаурма, Одесса и Трускавец?

Hach | 6.08.2019 17:27

0
Рейтинг
0


Голосів "за"
0

Голосів "проти"
0

Россия продолжает создавать котел вокруг Украины на самых разных направлениях

Сазонов: четверо погибших за сутки. Говорите, перемирие? Хороший телефонный разговор, шаурма, Одесса и Трускавец?
Популярный политолог и блогер Кирилл Сазонов в своем блоге пишет о том, что четверо погибших морпехов за сутки в зоне проведения ООС. Самое интересное, что это все во время непрекращающихся разговорах на украинских телеканалах о перемирии и о разводе техники.

Кирилл Сазонов отмечает, видимо хороший телефонный разговор получился между Путиным и Зеленским и вообще все же классно – шаурма, Одесса и Трускавец, вот, что интересно и к чему приковано внимание миллионов украинцев. Сейчас. Наверное, самое время вспомнить приколы, типа: "А то, что, Путин нападет?".

Политолог подчеркивает, случившееся на фронте еще раз подтверждает, что война никуда не исчезла и, как бы не было обидно, никуда не исчезнет, даже, если все отвернутся. И независимо от фамилии президента Украины это наша реальность. "Интересно, что одичалые не продвинулись ни на шаг. Это уточнение, чтобы люди не нервничали в киевских кафе...", – резюмировал политолог.

Несмотря на все свои красивые миротворческие заявления Россия продолжает создавать котел вокруг Украины на самых разных направлениях, что, конечно же, несет большую опасность. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал военный эксперт, офицер запаса ВСУ Мирослав Гай.

Он отметил, если бы украинские военные или международные наблюдатели зафиксировали, что россияне начали хоть какой-то вывод военной техники, что они начали разминирование, то можно было бы говорить про какие-то шаги, о том, что россияне отказались от своих коварных планов.

По мнению Мирослава Гая, украинская сторона должна использовать перемирие не только для договоренностей, но и для усиления своих позиций при новом возможном витке эскалации. Мирослав Гай отметил, что уже на Донбассе было приблизительно 21 перемирие. Украина со своей стороны всегда соблюдала перемирие, а пророссийские бандформирования время от времени стреляли, после чего делали какой-то прорыв и в итоге мы несли потери. К сожалению, в регионе уже очень много российской техники, выстроена военная инфраструктура – все это свидетельствует о том, что России не интересен мир, потому что такие деньги так не выбрасываются просто для того, чтобы таки стояли в Украине и на границе с Украиной. Это самая настоящая подготовка к войне.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua