Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Узнав о том, что изнасиловал собственную мать, сын повесился


-13
Рейтинг
-13


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
16

Саша благодаря стараниям матери поступил в музыкальную школу, посещал секцию карате, с 15 лет занимался английским языком с репетитором. Воспитывала его мать в строгости, может быть и излишней, но и в ласке он не имел недостатка. К тому же Александр рос способным, ласковым мальчуганом, учителя его хвалили.

Узнав о том, что изнасиловал собственную мать, сын повесился
Наталья Григорьевна развелась со своим мужем, когда ее сыну, Сашке, исполнилось три года. Отца он не помнил вовсе. Все годы после развода мать жила ради своей кровинки. Любила его безмерно. Тянула лямку на двух работах одновременно. Саша благодаря стараниям матери поступил в музыкальную школу, посещал секцию карате, с 15 лет занимался английским языком с репетитором. Воспитывала его мать в строгости, может быть и излишней, но и в ласке он не имел недостатка. К тому же Александр рос способным, ласковым мальчуганом, учителя его хвалили. Замуж повторно Наталья Григорьевна не собиралась. Так и жили вдвоем, в любви и согласии.

Нападение

Наталье Григорьевне в этот день пришлось допоздна засидеться на работе. Возвращалась она поздно. Уповать на скудное уличное освещение было глупо – его, как правило, отключали в 23.30. Дорога пролегала через территорию бывшего детского садика, сейчас уже полуразрушенного и запущенного. Как вдруг из-за угла появилась компания молодых людей. Были ли они пьяными? Некоторые – да, но все развязные, словоохотливые.

Наталья Григорьевна, предчувствуя недоброе, постаралась обойти компанию стороной, поблизости ведь никого не было. Хулиганы начали приставать к женщине. Били, рвали одежду, лапали, смеялись, а затем повалили наземь. Наталья отбивалась, как могла – но все усилия были тщетны. Четыре человека держали ее руки и ноги, а остальные насиловали. Все, по очереди.

"Было больно, страшно, обидно, – вспоминает женщина, – но спасало, как ни странно то, что это как будто происходит во сне или не со мной. Какое-то чувство отрешенности".

Изнасиловав, преступники с диким хохотом ушли, оставив свою жертву на земле. Все время Наталья Григорьевна находилась в сознании.

Больница

Когда парни скрылись, женщина попыталась встать, но, поднявшись, почувствовала острую боль где-то внизу живота и в позвоночнике. Наталья сделала несколько шагов и потеряла сознание.

В себя пришла невероятно быстро – бездомная собака лизнула лицо. Вокруг по-прежнему никого не было. Еле передвигая ноги, с большим трудом женщина дошла до своей квартиры. Сына еще не было. Поэтому сама вызвала "скорую помощь". Вместе с врачами домой зашел и Саша. Увидев мать, он бросился к ней, обнял, спросил, что случилось, кто это сделал. Затем решил ехать в больницу, поскольку врач настаивал на немедленной госпитализации.

Самоубийство

Наталью Григорьевну прооперировали в ту же ночь. Утром пациентка полностью пришла в себя от наркоза. Сын был рядом, держал мать за руку, а в глазах блестели слезы. Саша уверял, что может со своими друзьями расправиться с насильниками, но кто они, как выглядели?...

Совершенно потерянная, Наталья Григорьевна сказала: "Их было семеро, последним был ты, сынок". Последнее, что запомнила женщина – это сильно расширенные зрачки Игоря. Он вернулся домой и... повесился.

Наталья Григорьевна в течение трех месяцев хранила молчание. Заявление в милицию она не писала. Друзья не могли понять в чем дело – преступники ведь должны быть наказаны. О настоящей причине же никто из них так и не узнает, говорит шепотом Наталья Григорьевна...










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua