Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Вибори 2010   кандидати   політтехнологи

Передвиборча агітація. Економний варіант.

ЗаХар | 9.08.2009 23:11

7
Рейтинг
7


Голосів "за"
9

Голосів "проти"
2

А чи не скоротити нам виборчі бюджети? Без втрати якості.

Щось ми тут всі такі серйозні стали. Як щось про чиюсь улюблену політсилу скажеш, так і начувайся. А до майбутніх президентських виборів і торкатись страшно. Одного похвалиш/покритикуєш – відразу про себе від його противників/прихильників стільки цікавого дізнаєшся:)!.

Але ж відпочивати теж колись потрібно. Взнав я тут про одну цікаву іграшку. "Генератор светских бесед" називається Принцип дії простий. Задаєш термін, а машина генерує абсолютно випадковий текст "на тему". Ну от і заклав я прізвища наших кандидатів на нове президентство. Отримані відповіді мене ошелешили. Такого попадання в пропаговані образи жодна теорія вірогідності не витримає. Політтехнологів час звільняти з шаленою економією для виборчих кас усіх претендентів. Що в умовах економічної кризи архіважливо. То ж читайте.

"Тимошенко. Качество. Скорость" – с таким лозунгом многие из нас идут по жизни. Тимошенко не может расти в носу. И тем более – в ушах. Люби свое Тимошенко, оно твое легко. И в этом состоит основная идея на сегодня. Тимошенко, ну уж извините, как есть. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит...

Хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Янукович. Где нет Янукович, люди погибают. Про отношения человека и Янукович можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Те задачи, которые на Западе не могут решить при помощи алгоритмов, легко решаются при помощи Янукович... Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Янукович. Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему "Янукович". А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – Янукович. Янукович – ключ к пониманию...

. Купить Яценюк – это значит купить себе будущее. Как сказал сегодня мой коллега: "Какой Яценюк? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про Яценюк" Недавно появился новый тип силовых тренажеров – "Яценюк-райдер". Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Измерять параметры Яценюк "на глазок" нельзя. И в этом состоит основная идея на сегодня. Яценюк – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Яценюк. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Яценюк – имя, которое вы знаете.

Переживать из-за проблемы "Тигипко - только время терять. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Тигипко. Знаете, сколько Тигипко в интернете? Нужно четкое определение Тигипко, тогда Тигипко будет интересно другим. Тигипко в рекламе не нуждается. Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Тигипко. Оно показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовало Тигипко. В летописях также встречаются упоминания о Тигипко. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Тигипко. Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Тигипко.

Сильное Ющенко творит сильного человека, слабое Ющенко делает человека слабым. Я пользуюсь Ющенко. И весьма доволен. Оставьте людям их Ющенко, и они вас полюбят. Ющенко – путь к достойной жизни. Полноценное Ющенко – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. Ющенко ради дизайна это не Ющенко. К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к друзьям Ющенко. Но другом Ющенко я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. Джентельмены не говорят о Ющенко – джентельмены имеют Ющенко. Мне кажется, Ющенко соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков.



Литвин
– порой лучшее общество. Удовольствие от Литвин уменьшается пропорционально времени ожидания. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Литвин. Литвин – вам будет что вспомнить. Литвин сделал свое дело, Литвин хочет еще раз. Как ни выбирай, Литвин в итоге свое получит. Литвин – это абсолютно естественное желание. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Литвин. Литвин всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. Знаете, а я все же горжусь Литвин. О, ля, ля... вот это Литвин. Ай да Литвин, ай да молодец.

Проблема Витренко сродни проблеме отставного спортсмена: как только его потенциал перестает использоваться, оно начинает страдать ожирением. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них Витренко. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Витренко. Многие из вас уже, возможно, видели Витренко. Однако, официального анонса еще не было. Витренко ради дизайна это не Витренко. Многочисленные явления получили название Витренко не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Начальникам стоит присмотреться к Витренко, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. Боль души иногда сладка, когда заедаешь ее Витренко. Витренко. Правда вкусно? Витренко – это не поисковая система. И даже не алгоритм

Симоненко. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Забавные проявления идиотизма иногда у некоторых граждан достигают невероятных масштабов. Тайные агенты токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей...облучатель, в данном случае, ни что иное, как Симоненко. Симоненко – это движение. Доводы разума отступают перед Симоненко. Ну, типа мюзикл. А в главной роли – Симоненко. В Симоненко упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Симоненко – вам будет что вспомнить.

Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: "Это – Богословская?". Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Богословская. Психология и медицина бессильны против Богословская. Плохая Богословская, для думающего человека, тоже хороший учитель. Богословская. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Мое поколение выбирает Богословская. Теперь выбор за вами. Богословская – лучший способ поднять настроение. Ты смеешься над Богословская, но какой процент пишущих слово "Богословская" действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Богословская? Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились...

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua