Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

Россия безсидоровая

В.Ч. | 2.07.2008 13:56

6
Рейтинг
6


Голосів "за"
7

Голосів "проти"
1

На протяжении всего 20-го века в России происходил геноцид Сидоровых!

Мы привыкаем ко всему плохому и хорошему так быстро, что становится просто страшно. Вот уже на НП нет сообщений о геноциде Сидоровых в России...

Да и зачем? Конфликт Юля – Витя намного интересней.

А в это время...

Вот, что пишет в своем ЖЖ известный блогер Churkan из Москвы:

Страшные тайны

В начале 20 века самыми распространенными русскими фамилиями были, как известно, Иванов, Петров и Сидоров.

По современным данным Ивановы на третьем месте (после Кузнецовых и Смирновых), а Петровы на 10-м. Ну это понятно, времена меняются, всё меняется.

Но вот фамилия Сидоров оказалась аж на 66-м месте, что естественным ходом событий объяснить невозможно.

Отсюда вывод: на протяжении всего 20-го века в России происходил геноцид Сидоровых!


И это информация не от каких-то там анонимных исследователей из проплаченных деньгами Сороса институций, а из самого центра России, столицы великой державы.

Бессердечность потрясает. В то время, когда по всей России миллионы Сидоровых-отцов, обливаясь слезами над паспортами своих сыновей, в тишине ночных квартир с помощью перекиси водорода и подручных средств, дрожащими руками превращают их в Смирновых, Медведевых или Абрамовичей, их собратья в других странах – Сидоренко, Сидоровичи и даже Сидоровяучисы, хранят молчание и делают вид, что не замечают боли и страданий всех Сидоровых России.

Посмотрите, что творится!

Унижение Сидоровых, начатое в 20-м веке продолжается и сегодня. Литература, кино, попса и образование – все направлено против Сидоровых.

Любое перечисление – Иванов, Петров, Сидоров – всегда ставит Сидорова на последнее место. И это в русских традициях. Сидорову ВСЕГДА, подчеркиваю, ВСЕГДА отводится место третьего брата, брата – дурачка. Помните у классика. "Первый видный был детина, и второй – туда-сюда, но, а третий был дурак". Сидоровым в известной троице – Бывалый, Трус, Балбес – отводится роль третьего, то есть Балбеса.

Поток лжи и грязи льется с экранов российского телевидения. Даже в детской киножурнале Ералаш, Сидоровым исподволь, с детских времен, отводится самая незавидная роль. Чуть что, сразу: "Сидоров, к доске!" Посмотрите, как в Ералаше выглядит типичный Сидоров. Это растрепанный, вечно отстающий ученик, с чернилами на щеках и тупым выражением на лице.

С экрана отношение к Сидоровым переносится и в реальную жизнь. Типичная русскоязычная школа постоянно унижает и растаптывает Сидоровых. "Садись Сидоров, два", "Сидоров – дурак" можно услышать повсеместно от Камчатки до Калининграда.

Еще в 70-е годы, в триллере известного писателя М.Жванецкого описана трагическая сцена расправы над Сидоровым прямо в здании железнодорожного вокзала. Помните?

- Я – кассир! Вот деньги, билеты, окошко и надпись: "Сидоров – кассир".

- Вы не Сидоров – кассир!

- Нет, я кассир!

- Вы не кассир!

- Нет, я кассир!

- Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили! Труп – в сейф!

- Что ты плетешь? Вот сейф пустой, ты что?

- Убрали, успели и сели вместо него. Вы не Сидоров – кассир!

- Да ты что? Вот паспорт на десять лет, дурака валяешь!

- А паспорт отняли!

- А карточка?

- Наклеили!

- А печать?

- Выкрали из милиции. Зарезали паспортистку, достали бланк, заполнили ее рукой, кровь смыли. Вы же смыли всю кровь! Зачем вы смыли кровь?

- Да ты что? Вот, все знают, все подтвердят. Ребята, кто я?

- Ничего не значит, вы сговорились!

- Да вот мой начальник!

- Притворяется. Как ты сюда попал, убийца? Ты убил кассира! Ты его... Зачем ты его убил? Что он тебе сделал? Сидел человек, работал, а ты взял да его кокнул. Убийца!

- Да чего ты, чего ты, чего ты?! Я двадцать лет тут сижу работаю, чего ты?

- Я вот тебя сейчас укокошу, сам сяду. Что, я буду Сидоров – кассир?


Постоянная дискриминация преследует Сидоровых в течение всей их жизни. На высших государственных должностях можно встретить Ивановых, Медведевых, Путиных, даже Матвиенко и Чубайсов, но нет среди них Сидоровых. Среди российских олигархов нет НИ ОДНОГО Сидорова. Не подтверждает ли это вопиющую несправедливость и, продолжающуюся на протяжении всего 20-го и начала 21-го столетий, ничем не прикрытую политику власти по десидоризации России?

Не время молчать! Время выразить свой решительный протест!

Все прогрессивное человечество должно в едином порыве осудить и заклеймить порочную политику геноцида Сидоровых. ООН и ПАСЕ необходимо принять резолюцию, признающую геноцид Сидоровых в России. Всеми возможными способами необходимо добиваться от правительства России, принятия специальной программы по реабилитации и возрождению Сидоровых в России! Каждое третье место в проходных списках политических партий должно быть зарезервировано за Сидоровыми. Срочно необходимо подготовить, по крайней мере, по одному Сидорову олигарху, победителю Евровидения, чемпиону Олимпийский Игр в Пекине и Нобелевскому лауреату! Во всех ВУЗах России необходимо установить специальную квоту для Сидоровых.

Список мер, по спасению Сидоровых как вида, можно и должно продолжить. Главное – не оставаться равнодушным!

Не стой в стороне!

Сидоровым в России – да, да, да! Десидоризации – нет, нет, нет!!!

P.S. При обсуждении этой статьи просьба придерживаться общеизвестных правил ведения Интернет-дискуссий:

1. Апелляция "к общеизвестному" является вполне корректным приемом.

2. Любой источник, вне зависимости от его авторитетности, является фальсифицированным, если не подтверждает точку зрения автора.

3. Любое событие, которое при определенных обстоятельствах могло случиться, считается имевшим место, если это подтверждает точку зрения автора.

Открыты и сформулированы churkan (с)


Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua