Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги
Каддафи   связь с британской элитой

Убить Каддафи

Борис Когатов | 21.03.2011 18:32

-4
Рейтинг
-4


Голосів "за"
3

Голосів "проти"
7

Почему Каддафи не жилец.

Убить Каддафи
Меня никогда по-настоящему не интересовал господин Каддафи, хотя в контексте британской истории он занимает немалое место. Начиная с его спонсорства ИРА и заканчивая скандальным инцидентом с Меграхи, которого отпустили "из сочуствия" умирать, а он, негодяй, не только не умер в положенный срок, но как оказалось позднее, вообще не было достоверного диагноза что он смертельно болен и террорист может прожить еще 5 лет. Неоднократно в британской прессе мелькают сообщения о связях королевской семьи с Каддафи, в частности принца Эндрю, немало сил приложил бывший премьер Великобритании Тони Блэер для установления дружеских отношений с Каддафи, в частности, для борьбы с мировым терроризмом, который Каддафи в свое время активно споснировал.

И вот теперь господин полковник воюет с целым миром. Хотя, скорее пока с его небольшой частью при молчаливом одобрении остальной большой его части и осуждением другой небольшой его части. Как это часто бывает в подобного рода коллизиях мирового масштаба, приходится определиться с симпатиями. И, странным образом, мои симпатии оказались на стороне ливийского диктатора. Я пишу "странным", потому что никакой симпатии этот субъект у меня никогда не вызывал. Ни его деятельность, от которой всегда попахивало чем-то нехорошим, ни его, что называется, физиономия. Но вот угораздило попасть на трибуну болельщиков за Каддафи. Как такое получилось? Для начала приведу содержание одного разговора, который не попал в новостную ленту, но который более чем наглядно иллюстрирует истинную суть отношений между Каддафи и теми, кто сейчас призывает ведет на него охоту. После того, как Лиам Фокс проговорился и обнаружил истинные мотивы акции против Ливии, а именно - уничтожить Каддафи, а вовсе не восстановить мир в Ливии у меня не осталось ни малейших сомнений в том, что все мои подозрения относительно мотивов данной кампании верны. Каддафи надо именно уничтожить, то есть "застрелить при попытке к бегству". И не дай бог его арестовать и дать возможность говорить в суде! Ни в коем случае! Именно Каддафи расскажет в суде такое, от чего...хотел написать "полетят головы", но понимаю, что на нынешнем этапе "развитой демократии" почтенное собрание лишь расхохочется волчьим смехом, как писал Солженицын, и повесит Каддафи, как повесили Саддама. Да, после того как Тони Блэер вылез с липовым досье по Ираку и, не только не ушел после этого в оставку, но таки начал войну в этой бедной стране, которая зашла бог весть куда, а потом еще и выиграл очередные выборы, я понял, что уже никакая страшная правда не нанесет этим господам никакого ощутимого урона. Тем не менее, если бы кому-то удалось арестовать Каддафи и спасти ему жизнь для выступления в суде, этот человек был бы героем нашего времени.

Однако, расскажу о том случае, который мне под большим секретом поведала одна женщина-врач – специалист по раковым заболеваниям, работающая в одном со мной шотландском госпитале. Однажды вечером, ей позвонили из министерства здравоохранения и командным тоном сообщили, что завтра она должна вылететь в другую страну с медицинской миссией и чтобы она была готова к этой миссии с самого раннего утра. В какую страну она летит, ей не сказали, однако утром за ней приехала машина, отвезла ее в аэропорт, там ее посадили в самолет, который через несколько часов приземлился в Риме. В Риме ее посадили в еще один самолет, который летел в неизвестном ей направлении. Ее привезли в какую-то страну, где ее доставили в шатер к человеку, которого она узнала по фотографием в газетах. Да, это был Муамар Каддафи. Она осмотрела его и проконсультировала ливийских коллег по поводу здоровья их лидера. После чего она вылетела обратно в Рим, где ее встретили ливийские дипломаты и щедро вознаградили ее за ее работу. После этого она вернулась в Шотландию.

Вот такой вот случаей. Что в нем интересно – это как моментально вытягивались в струнку перед Каддафи британские министры. И как они бесцеремонно распоряжались подданными его величества по первому требованию ливийского диктатора.

Полагаю, что в свете тех фактов, ссылки на которые я привел выше, в описанном случае нет ничего экстраординарного. Это вполне вписывается в политику непрерывного ползания на коленях перед своенравным полковником британских вельмож.

Исход схватки пока непредсказуем. Обычный лидер расправ с непокорными народами, США, в этот раз обнаруживает признаки колебания и неуверенности в себе. Обама не очень подходит на роль президета США. В этом кресле должен сидеть хладнокровный циничный садист-убийца, а не писатель-романтик по натуре. Хотя система, конечно же, сильнее личности и Обама таки будет делать то, что должен делать президент США – бомбить и уничтожать беззащитный народ во имя "гуманных" целей.

Интересно, что президент Медведев вдруг сообщил, что: "Все, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, все остальное является последствиями", Ну что, вроде верно, однако что скажет господин Медведев, если избавители ливийского народа от преступного диктатора, в своих благородных усилиях положат куда больше ливийского народа, чем положил преступный диктатор за 40 лет своего правления? А ведь так и будет, как это произошло в Ираке. Выиграет Каддафи или проиграет пока неясно, но не ждите, что Каддафи будет захвачен живым. Он будет убит "при попытке оказать сопротивление".

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua