Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
Банк   АТО   Воры

В Киеве продолжает работать банк, который принадлежит беглецу – Захарченку


0
Рейтинг
0


Голосів "за"
2

Голосів "проти"
2

Кровавый экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко продолжает обворовывать Украину. Оказывается, у скромного милиционера в Украине есть банк, и даже после бегства владельца он продолжает работать...

В Киеве продолжает работать банк, который принадлежит беглецу – Захарченку
Кровавый экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко продолжает обворовывать Украину. Оказывается, у скромного милиционера в Украине есть банк, и даже после бегства владельца он продолжает работать...

Его руки по локоть в крови, а сейфы в долларах под завязку: экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко сейчас в Москве, но бизнес беглеца в Киеве. Оказалось, что коррупционные схемы одного из главных главарей банды Януковича процветают и сегодня, а через полгода после побега становится известно, что у министра Захарченко был банк. "За банком стоят серьезные люди, которые имеют на этот момент всю полноту власти и, соответственно, делают то, что им хочется и требуют выполнят это от тех, кого они взяли на работу", – рассказывает одна из сотрудниц финучреждения Наталья.

Наталья очень быстро поняла, что под вывеской банка скрывается криминал. "Я была главным бухгалтером, членом правления. Деньги, которые там обретались, теперь я понимаю, совершенно не подпадали под нашу отчетность", – говорит Наталя. За банком наблюдали исключительно люди Захарченко, убеждает Наталья. "Вся команда там из Луганска и методы работы соответствующие, по сути, это – рабство. Это были люди, которые службы безопасности, службы перевозок курировали,тоже бывший милиционер, это подполковник Лебедь, он там работает до сих пор. Они не работали там, они там даже не числились, они осуществляли контроль.

Банк был обнесен сначала колючей проволокой по периметру, потом навесили решетки, потом запретили на обед выходить кушать в столовую или куда-нибудь, потом запретили людям выходить на перекуры, потом стали следить за сотрудниками. Впоследствии банк, несоразмерно со своими операциями заказал очень высокого класса защитные двери в хранилище денежных ценностей", – вспоминает Наталья.

Там ведется видеонаблюдение по всему периметру, а попасть в помещение банка, судя по всему, могут только его сотрудники. Еще там постоянно дежурит инкассаторская машина. Поэтому даже после бегства Захарченко, банк продолжает работать, но не с клиентами, а с деньгами.










© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua