Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації

В дополнение к статье "О Чили"

Любченко | 14.06.2009 17:25

13
Рейтинг
13


Голосів "за"
15

Голосів "проти"
2

в дополнение к статье "О Чили" хотелось бы разъяснить, что я не проводил прямых аналогий между Украиной и Чили. Если аналогии и существуют, то разве что в ниличии подлости и предательства

Совершившие в Чили государственный переворот генералы были подлецы и предатели, но они действовали в интересах своего государства, как они этот интерес понимали. Украинские подлецы и предатели действуют в интересах того государства, в котором состоят на медицинском учёте, а не в интересах своего государства. И этого не скрывают, а наоборот гордятся этим.

Когда Пиночет и его генералы одевали белый китель и белые перчатки и выходил на парад, то это вызывало возможно ненависть, ужас, так как все знали, что эти руки, одетые в белые перчатки – кровавые.

Когда же в Украине, будто бы генерал и сын генерала, одевает на парад белый китель и белые перчатки, то это вызывает смех, так как это "генерал" похож в своём кителе и перчатках на клоуна.

Чилийский директор корпуса карабинеров хотя и подлец, но его трудно себе представить нажравшимся (именно нажравшимся) до свинского состояния и таким, что его волокут по земле, как свинью в полицейский участок. Чилийский директор корпуса карабинеров (министр внутренних дел по ихнему) вероятно был бы потрезвее, и перестрелял бы своих обидчиков – полицейских другого государства, а не царапал бы их и не бросал бы в них мобильным телефоном.

Чилийских путчистов называли гориллами. Украинских предателей, если проводить сравнение с латиноамериканской фауной, можно назвать только скунсами, или хорьками. Их даже местными свиньями не назовёшь, чтобы не оскорблять этих животных.

И масштабы воровства совершенно другие. Родственники Пиночета (жена и пятеро детей) и его четверо подручных генерала за целых семнадцать лет умудрились украсть всего-то навсего 28 миллионов долларов, за что и были арестованы. Для Украины, это просто детский лепет. За каких-то 28 миллионов никто никого не стал бы арестовывать. В Украине судьи Карлоса Серды не найдётся, есть одни только Зваричи.

В Чили провели экспертизу Пиночету и установили у него слабоумие, а в Украине таких экспертиз никто никому не проводил. Хотя тут, возможно, и есть большое сходство.

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua