Пошук на сайті:
Знайти



Народні блоги

Додати стрічку статей сайту до свого iGoogle
Останні публікації
23 февраля президент

О лицах.

Любченко | 1.03.2009 01:31

8
Рейтинг
8


Голосів "за"
14

Голосів "проти"
6

без аннотации

По российскому телевидению показывали сюжет о том, как 23 февраля на митинг в Киеве вышли будто бы коммунисты. Выражали свою неприязнь к Виктору Ющенко, в день его рождения. Сколько участников собралось на митинг, камера не показала. Бегло показывались только лица отдельных митингующих. Можно было успеть заметить, что эти люди, стоящие с красными флагами большую часть своей жизни провели в тяжёлой борьбе. Боролись с "зелёным змием", и этот "змий" в конечном счёте их одолел. Это видно по их лицам. Эти лица интеллектом тоже особо "не обезображены".

На какое-то возвышение взобрался главный коммунист и выступил с речью. Явно для телевидения позировал.

Нужно отметить, что у главного коммуниста лицо резко отличается от лиц его соратников по борьбе. На лице никаких следов "зелёного змия". Может из-за того, что алкоголь ему противопоказан. Как ни как, молодая жена дома ждёт. И лицо у него кажется не глупым, в отличие от лиц тех, кто собрался его послушать. Хотя, этот вопрос спорный, так как только он открыл рот, так сразу стал говорить про пчёл. Упоминание о пчёлах – как тест на глупость. Кто-нибудь, не шибкого ума человек, придумал эту "фишку" про пчёл, и отступаться от неё нельзя.

В своей речи главный коммунист сообщил, что он лично уже договорился с украинской таможней отправить пчёл Ющенко в Америку. Не верю. Тот, кто с родной женой договориться не может – яд ли сумеет договориться с украинской таможней. Украинская таможня бедных верблюдов не хотела куда-то вывезти. А верблюды – не пчёлы. Вряд ли тут договоришься. Выступающий оратор явно перегнул насчёт таможни и пчёл.

Семью Президента Украины главный коммунист Украины тоже вознамерился в Америку отправить.

Борец с государством и президентом чувствует себя, как будто у себя дома. Когда журналисты спрашивали этого пламенного борца по поводу его собственной семьи, то он мямлил: "Ну по-перше, це особисте наше питання, це по-перше. По-друге, ніякого нічого цього немає. Це наша справа і зрозумійте, що цього не робив...".

"Зрозумійте, що цього не робив...". Но, никто же и не сказал, что именно он "це зробив". Робив, не робив, а новорождённый всё равно будет записан на того отца, которого мама назовёт.

Как собственную семью затронули, так "це особисте наше питання". А когда о семье Президента чушь городить, то "це не особисте питання". Считается, что "це можна робити" прямо на площади.

На следующий день ещё один известный деятель выступил по телевизору. Про пчёл ничего не сказал.

Что примечательно в этом, так это внешняя схожесть этих двух выступивших практически одновременно. Не буквальная схожесть, а как схожесть определённых типажей. Хотя, есть и буквальная схожесть. У обоих лица холённые, гладкие, лоснятся от жира. По-видиому, в сауне хорошо выпаренные. У обоих на лице примерно одинаковой толщины "прошарок сальца". Оба напоминают хорошо вымытых подсвинков. Отличает их лишь то, что один подсвинок уже начинает стареть, хотя и "молодой папа", а другой уже совсем постарел, и уже "глубоко дедушка". Эта схожесть присуща не только этим двоим ораторам. Все они между собою похожи. Разные, но такие похожи. Как мешки с сахаром.

Тут поневоле задумаешься. Кажется, что в борьбе с Президентом Украины его противники объединились не по единству взглядов или идеологии. Тут в общей борьбе против одного Президента объединились определённые типажи и человеческие натуры. Все с типичными "фейсами". У одного типа – лица пропойц. У другого – лица свиней. Третьи – каких-то мышей напоминают. Как в старых советских фильмах, в которых по физиономии актёра сразу можно было определить, какую он роль исполняет: "немца", "белогвардейца" или "бандита рецидивиста".

Коментарі









© 2007 - 2012, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: techsupport@pravda.com.ua